注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

随笔:心情不错  

2010-03-24 19:28:02|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 随笔:心情不错 - 雪微 - xw6158 的博客

 

   随笔:心情不错

  2010年3月24日上午开会,规模较大,要求穿工服正装,不凑巧的是,我的正装工服因污渍送到洗衣店洗涤,为这一点小事,从昨天下午到今天早上开会之前,每见到一个人就问、你怎么不穿工服,还有甚者说你是不是有什么活动,怎么穿成这个样子。我也不知道,我到底怎么了,穿成那样啦,穿的挺好呀!我的感觉怎么成了祥林嫂,走到哪解释到那,很是烦人,也很无奈……。

 

 这不,又通知明天开会,还是要求穿工服正装,更无奈的是,我的正装工服还是穿不上。单位要求我穿黑色或者是深蓝色的服装,这个问题,我在大脑里全面搜索,还真是没有这个季节合适穿的深色衣服。

 

 这几天兰州市的天气浮尘,整个城市到处都是灰蒙蒙,这样的天气对人们情绪,会有一定影响。其实,自己这几天总感到有些沉闷压抑,想给自己带来一点好心情,就挑选了一件大红色风衣,或许是我这件衣服颜色太正,还是过于显眼,本想开会坐到最后一排。可是,单位却安排我坐到第一排最左边的位置。我坐下抬头往主席台上看,领导的脸一直朝向右边和中间,怎么好象自己做错事一样,可我自己觉得并没有做错什么,反而感觉良好。继然他们说我怎么穿成了这样,那也只能是这样吧,不就是没有穿工作服吗!我把自己的思绪移除,只要自己开心比什么都强……。

 

 自己觉得不可思义,往往领导不高兴的时候,不知是怎么回事,自己反而很开心,是不是心态出了什么问题,细细想想,也许是平时工作太压抑造成自己这样的吧!?

  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017