注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

爱情精装  

2010-05-13 18:55:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
爱情精装 - 雪微 - xw6158 的博客

 

 

爱情精装

 

     爱情是兴奋剂,无论男人女人还是老人或者是少年都是如此。爱情即使有痛在,也是爱的痛情的苦。爱情的凄美,就是情到深处,人更孤独。

 

     给爱情穿上一件靓丽的华衣,把爱情装扮得毫无瑕疵。

 

     人有天生的惰性,好逸的秉性,欲望是无止境的。只要是人,都会超越人性,往往是理性占了上风。但人对爱情的渴求、又是正常人的需求,一个人、若不想拥有爱情,纯粹是一种人性的扭曲与心灵的做作!

 

     爱情的极致是亲情!握住爱情的手,甜蜜的不只是心灵、还有生活!如果人在失意、失落、失望以及所有的忧伤,爱情的手皆可以抚平。也许那双手并不细腻绵软。

 

     爱情是一只装有魔力的瓶子,敢于打开瓶盖的人,一定是有魄力与魅力的人。爱情是真情的一类,真情又是真爱的同类。

 

     爱情之树,需要阳光、雨露、水分、土壤。有空没空别忘了为爱情添把土、浇点水、晒晒太阳、施施肥。而这也只是给爱情的平装,因为它只给了爱情的生命。

 

     而任何生命,都注重质量!爱情更是如此。不要吝啬美丽的语言;也不要吝啬温柔的眼神,更不要吝啬一切的一切。用智慧把爱情制作成精装本。珍惜爱情,等于珍惜生命。错过爱情,同于错过了春天。别忘了爱情也会掺假,也有假冒、假冒的爱情会毁掉一生。

 

     人往往犯的一个错误是,听到好话就会心旌摇曳,就会让伪善钻空子,花自飘零水自流。

 

     给爱情披上华丽的外衣,把爱情精装起来。也还要有敏锐的观察力,爱情是生命的馈赠,无理由拒绝。拥有爱情,等于拥抱生活。爱情的基石是忠诚,一定要从底砌起,夯实基础。爱情是标准的异性相吸,可吸引力的大小,是取决于双方的磁性,磁性越大吸引力就越强。

  评论这张
 
阅读(2636)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017