注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

胆大与胆小  

2010-06-01 18:30:25|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
胆大与胆小 - 雪微 - 碧荷的博客
 

 

 

胆大与胆小

 

有俩个二十几岁的男人走进了肯德基店。他们年轻,工作还算体面,收入也可观、称得上丰厚。他们俩人很要好,是中学的同学,也是大学的同学,他们都是搞网络的,都喜欢打量美女,并发誓将来一定要找一个美女做老婆。他们俩就坐在临街的位子上,靠在厨窗玻璃跟前,眼睛不时地四处张望,并有一答无一答地吹着牛。因为是多年的朋友,又志趣相投,所以当他们走出肯德基店的时候,有关讨美女做老婆的事就达成了以下共识。

 

敢娶美女的人一般来说都是赵子龙式的人物,智勇双全,能力非凡;美女是人间宠物,是名贵花草,总是比一般女人难养些。正因为美女难养而挑剔,人人才仰慕,美女肯定应酬多,所以男人首先必须大度,大气的男人和美女是火与油,两者相互辉映和陪衬,小气的男人和美女是水与火,永不相容。

 

娶美女就像炒股票,要有冒险精神,要有投入,还要有长远的眼光,知道哪个股能赚,哪个股会亏本。娶美女当然是赚,好处多多,最表面的好处就是可以养眼,有利于眼睛健康,说不定还可以延年益寿。

 

敢娶美女的人肯定是能屈能伸的大丈夫,因为美女惹眼、抢手,美女脾气大,而且还小气,所以娶美女的人须神通广大,既能化解家庭危难,又能理解外界纠纷。

 

美女非一般女人,她们是女人中的珍品,对爱人和家庭的要求难免偏高,所以这也就给想要娶美女的男人增加了许多压力,特别是经济压力和精神压力,尤其是经济压力,其实这也是好事,可以促使人上进,有压力才有动力,有竞争才有提高,有对比才有优势嘛。因此,敢娶美女的男人一定是一个有上进心,已经成功或者是渴望成功,并且有能力和希望成功的男人。否则,就是所谓人们常说的瘶蛤蟆想吃天鹅肉啦。

 

敢娶美女的男人,一定是一个有极强奉献精神的男人,美女不是锁在笼子里的金丝雀,更不是整天钻在厨房里满身油气的家庭主妇,所以男人要能吃苦;要有充裕的时间陪着美女逛街。既然美女应酬多,那当然男人必须也要相貌出众,俗话说:郎才女貌,总不能让人们说美女是一朵鲜花插在了牛粪上吧!

 

美女肯定有脾气,讨个美女做老婆,最重要的就是要有足够的耐心应对美女,因为美女也是女人,需要人疼爱,还需要男人满足她的虚荣心。男人还必须摸透美女的脾气,所谓抓住要害,是应对美女的撒手锏。

 

人们常说:美女不好惹。许多人都认为美女是奇货可居,必然会特别的挑剔,特别的爱虚荣,对于配偶的要求也是特别的高,这只是一种偏见。正是这种偏见,美女们的知心朋友并不多,追求者也是偷俞摸摸,战战兢兢,所以就凭这一点,智勇者娶美女也不是什么骇人听闻的大事。正所谓乐死胆大的,悔死胆小的、、、、、、、。

  评论这张
 
阅读(2714)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017