注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

解读女人风情  

2010-06-30 18:14:11|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
解读女人风情 - 雪微 - 碧荷的博客解读女人风情 - 雪微 - 碧荷的博客 

 

 

解读女人风情

 

每一个女人,无论漂亮与否,都希望自己是个有魅力的,也都或多或少地在营造自己的魅力。但是,试想一下,如果无人喝彩,隆重的亮相还会有什么意义。

 

永远长不大、胸无城府的快乐女孩——她自然、纯真的天性影响着周围每一个人,她热爱生活、无拘无束、随心所欲又有些漫不经心。她讨厌羞涩却故作深刻,想让她执著、沉迷于某一件事情上实在是太难了。

 

生活是一道风景的女人——她喜欢豪华、热闹的生活,以施展她社交的魅力。她无需去做深沉的思考,也从不理会生活以外的东西,她为她自己而沉醉。

 

典型的中产阶级知识女性——她外表质朴、自然、不事雕琢,内心浪漫,与世无争,强调个性却不张扬。只有能够闯进她内心的人才能真正的了解她,也才能为她所欣赏。她的气质和教养是她丰富内心的流露,也是与别人拉开距离的原因。

 

男人眼里理想的家庭主妇——她温柔、内敛、善解人意,安静、沉着、细腻,注重生活细节,尊老爱幼,家庭是她的人生乐趣。教养和良好的经济基础,使她超越了锁碎和庸俗,她从不羡慕事业女性。

 

她像一匹难以驾御的野马,奔放、潇洒、热烈、不羁——她会让人联想起一切浓烈和快节奏的感受,她一向简洁、痛快的作风容不得半点纠缠。她的心太大也太高,于是凡俗琐事便一概被她忽略掉,但骨子里的性感和精神上的细腻却挥抹不掉。

 

物质与精神双重贵族的女人——她从不因为物质的满足而放弃精神的追求,相反是物质基础使她更有实力构筑自己的精神世界。她洞悉一切的成熟,使她在庄重和谐中游刃有余。

 

理性的女人——她意志坚强,说一不二,喜欢把握局面,聪明而善用头脑,很少感情用事,不会因冲动而铸错。她独立而有自己的职业,她像男人一样活着,却懂得适度施展女性魅力。

 

容易满足生活的女人——她对生活的要求并不太高、喜欢轻松、愉快、富足地活着,不愿意压力和波澜。安于现状和乐观的天性使她能够将青春延续。她单纯而敏感,有较好的人缘。

 

女人中的女人——她既古典又浪漫,充满诱惑又不让人厌恶,美是她的理想。世俗生活离她有点遥远,仿佛她来到这个世界,只为做一个女人。

 

富丽堂皇的女人——她的奢华与她的高贵一样引人注目,最华丽的场合总是有她出尽风头。她喜欢那种众星捧月的感觉,她征服世界的方式是去征服男人。

  评论这张
 
阅读(2599)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017