注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

宁静人生  

2011-04-15 12:41:14|  分类: 守望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宁静人生 - 雪微 - 碧荷的博客
 

 

 

宁静人生

 

宁静是一种独到的意境,一种无言的氛围,一种冥冥中心领神会而来的美丽。

一缕微风,一场绵雨,一片绿荫,一束阳光,一个清晨,一个黄昏……大自然变幻出多姿的风景向人们昭示着宁静,时时刻刻赠予人们一份从容,整理人们纷乱的思绪,泼人们一头清凉,深沉人们生命中的虚浮。

宁静的人生是独行于一条幽雅的小路;是心灵轻松地埋头跋涉的里程。因而,宁静的生活是一份与众不同的人生。

置身繁华而执著一份宁静,并不孤寂。走进宁静博大的氛围,能够发现种种平凡或细节的美丽;能够激动无数缄默中汹涌的勃旺生机;能够静听生命泉流的欢悦奏响,能够放飞未来岁月的不灭希望!

宁静的步履凝重而不消沉。向往宁静,是对生命的认真省视;拥有宁静,便懂得平平淡淡才是真。犹如山野里缓缓流淌的小溪,无言的平凡中自有灵魂的纯情和清澈;好似荒芜上自开自谢的鲜花,尽管卑微也不失坦然和自珍!宁静的感悟是在沉默中奋进!

宁静的人生有时会失去理解,却永远与潇洒同行!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017