注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

留下魅力  

2011-04-15 12:48:49|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

留下魅力 - 雪微 - 碧荷的博客

 

 

留下魅力

 

说起魅力总感觉它太遥远、太诱人,魅力似乎是陌生的,不属于熟悉。

说起魅力总感觉它太神秘、太无奈,魅力似乎是失落的,不属于拥有。说起魅力总有那么几分温柔,几分缠绵,几分慰藉,说起魅力总有那么几分惆怅,几分艾怨,几分期许。

人的可爱,不在于是否美丽,而在于是否有魅力!我们的目光有时只是盯着别人,却忽视了自身的魅力,我们的眼睛有时只是眺望远方,却忘记了近处的魅力。

魅力的内含有许多许多。

魅力是人类无价的财富。

何必去远方苦苦寻觅魅力呢?在结满故事的大榕树下,在涌着蓝色忧郁的海滩上,在夏天潇潇雨浓的故园里,在冬夜星月幽蓝的雪野……各种诱人的魅力几乎无所不在。相爱了,就该一心一意地对待感情,失恋了,就该抹去眼泪扭头走开,欢乐时,就该把喜悦让大家分享,攀登时,注意自己的脚别踩在别人的肩上。

魅力是胸襟博大者宽容的微笑;魅力是默默无闻者勤劳的背影…… 

培养自己独特的性格和风度,用明亮的眼睛拍摄,用智慧的大脑收藏。让所有风度翩翩,魅力无穷的人都会从自己的目光里过滤。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017