注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

女人如四季  

2011-04-01 17:10:43|  分类: 守望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人如四季 - 雪微 - 碧荷的博客
 
 

女人如四季

 

女人的春天,如织。如织的岁月本是女人的敌人,但老去的不应是容颜,也不应是岁月,更不应是心灵。女人的春天即使短暂成一朵花的开落,但也一定拥有过娇艳与温馨。

女人的夏天,如洗。如洗的碧空下女人拥抱着热烈,如炽的夏天充盈着女人水做的胸膛。

女人的秋天,如画。如画的风景中女人静立着燃烧,燃红了山岗,燃红了河水,燃红了自己。

女人的冬天,如歌,如歌的生命里,女人舞动的是雪白的爱恋,旷野中流过温暖的河流——这就是女人。

女人的四季如梦,女人的一生如诗。女人的伤痛如雨,女人的幸福如风。女人的美丽,是画家眼里的风景,是诗人笔下的浪漫,是飞鸟掠过的田园,是轻舟浮过的涟漪。女人的美丽,是一种梦境,一种记忆,一种平凡。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017