注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

感受春天  

2011-04-01 17:06:54|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感受春天 - 雪微 - 碧荷的博客

 

 

感受春天

 

寒冷郁闷的冬天,一种生命在白雪拥抱的大地深处酝酿着来年的希冀……

二月的河岸边有一种意境,树枝温柔地荡漾宛如一丝春风,积雪以喜悦的泪珠落在正悄然解冻的河水中,一切都在昭示;春天来了,崭新的姿态送走了过去,春天,犹如初涉入世的婴儿,鲜活的生命不显丝毫雕饰和倦意。自然诠释的哲理是如此之博大精深。

春天是一种感化,在灰蒙蒙的日子里开始有了一种艳丽,如一支巨型的彩笔描绘出五颜六色的大江南北来,露珠是百草感谢春天激动的眼泪,寒冷的冰川有了春天的抚慰化成一眼清泉,重弹生命的华章,百鸟放开歌喉歌唱,春天带来愉悦,人们则称颂:万物复苏,万象更新。

春天是一种奉献,春天没有自己,却到处有她的芳踪。春天不为卑贱而放弃恩赐,不为富贵而独放异彩,不为付出而索取。

对于自己对于朋友我们应该心存春天,不因失败而萎靡不振,不因成功而停滞不前,不因利诱而迷惑,不为得失而沉浮人生。

人们应该善于读懂春天,善于捕捉春天。抓住机遇播种春天,等待收获的季节。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017