注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

悄悄话  

2011-04-21 17:43:00|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

悄悄话 - 雪微 - 碧荷的博客

 

 

悄悄话

 

悄悄话,内涵贴心关怀,情义真挚。

若看见朋友悲观失望,去靠拢他,了解他,悄悄地安慰他,又劝告又鼓励,揭去他遮在眼前的云翳,让他看到光明的前景。

若朋友抑郁苦闷,就去贴近他,悄悄地问他,跟他聊天,耐心地等待他的舌头转动:当他把胸中的苦水倒光时,郁闷也随之烟消云散了。

悄悄话,是一条排忧泄闷的渠道。

若发现朋友在荣誉面前骄傲自满,就去悄悄地提醒他,让他发热的头脑冷静下来,认识到光荣属于过去,攀登高峰必须虚心努力,重零开始。

悄悄话,象一杯理智的清凉剂。

说悄悄话,在室内静谧的气氛中,思想感情比较凝聚;在林荫道上,胸宇比较舒展。悄悄话不是秘密,不是聊私,没有不可告人的目的。悄悄话是光明正大的一种与人为善的谈话方式。

悄悄话,是爱的奉献,象春风里的煦日拂面,象甘露注入到了心田。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017