注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

暖暖笑意,温暖心窝  

2013-07-18 13:18:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

施怡-醉情歌-3cd - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

 

 

 

 

 

暖暖笑意,温暖心窝

 

风

 

 

繁华人生

爱情凄美

岁月流逝

如梦如幻

时光寂静

瞬间柔情

 

风

 

拈一颗素心

轻倚季节的转角

看流年轻风吹过

时光带走美好的年华

岁月刻画老去的容颜

但那些过往中的晶莹

那些光阴浸染的情怀

始终停留心间

 

风

 

夏日静好

如水的时光散发着淡淡的清香

花香鸟鸣的清晨

喜欢倚在窗前

看天上白云缓缓飘过

任光阴静静在指尖溜走

让一颗被尘世渲染的心沉静下来

默念一份心灵的温婉

拥一段清寂的美好

 

风

 

 

     夏季,是花儿盛开的季节。那飘荡在空气中的花香,便是思念的味道,那洁白无瑕的花瓣,在阳光下诉说着纯真的爱恋,这浅淡的情怀,像青春岁月里的人生初见。那些埋藏在记忆深处的念,随着淡淡的花香弥漫散开……

 

风

 

 青春年华里的青涩,栖息在流逝的时光中,默数着思念的长度。犹记得那个晴朗的午后,白开水一样的我,带着少女的婉约,青春的懵懂,穿过溢满花香的路上,邂逅了那个对我微笑的你。那片片飘落的花瓣,是你给我最初的信笺;那明媚的笑脸,是你给我的最初美好。相遇,是一树的花开,我在你眉宇间读出了太多的暖意,直今忆起,虽是隔着岁月冷暖,隔着山高水远,依然是那样的清晰,那样的温暖。

 

风

 

    在时光剪影里,暖了多少相遇,惆怅了多少别离。往事穿越时光,打湿了谁的眼!牵挂穿越心灵,温润了谁的思念?伸手似乎还能触摸到往日的温度,暮然回首你已不在灯火阑珊处。那些曾经的身手相牵;曾经的山盟海誓,终是破碎在流水落花间。时光总是无情带走让我们想念的东西,或许是生命里最美好的瞬间,这种美好是相遇与别离留下的岁月痕迹,你眉宇间不悔的笑意,便是我最美好的记忆。

 

风

 

如若再相遇

无论是缘是劫

都希望

浅遇深藏

彼此安好

那便是晴天

便能明媚岁月

芬芳生命

 

风


 

梦醒时分-梦醒时分的博客

施怡-醉情歌-3cd - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客


2013年07月16日 - qazxcvb_1234567 - 宇宙苍狼

 

 
 

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017