注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

过季的浮尘年华  

2016-03-28 11:09:34|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

  过季的浮尘年华

 

风


         年华渐行渐远,时光越走越淡,就在那离别的季节,恍若隔世般,从此再也看不到远方的影子,默默流连于微凉的夜色里,心中百感交集思绪无边,却只能独自深埋,如此华丽,如此萧条,也就是在那年的那个季节里,我认真的对待爱情,认真到自以为感天动地。

 

 

         或许感动这个词,对我来说,常常会流露出真实的想法,勾起情绪上的变化,还时常惹下我的眼泪,总是模模糊糊的荡漾在眼眶边缘,潮湿了我干净的脸。

 

 

  还记得吗!曾经我们一起发誓,但随着日子一天天的变迁,最终沉默在心海深处,找不到来去的方向。或许人生总是会遗忘一些东西,你在岸边徘徊,我在海底寻找,你来的时候山无声,我去的时候海无语,我们都是一个人静静的品尝这份孤寂,谁也不会说出那丝丝入骨的伤痛,有多么的难舍难分。

 

 

 

  回眸忆起感触,太重;回首望穿秋水,太难。活在人世间,与许多人擦肩而过,却依然没有找到可以让自己停歇的地方。梦里彷徨,傻傻发呆,一个人的天空,总是忧郁而迷茫,片片心愁如雨落般敲打着心窗,不安份的跳跃起舞。

 

 

  浮尘年华,过了季节,终是抖落成空。转身的背景,不知被何物唤起了忧伤,一时间竟不由的黯然神伤。恍惚间,失去了安全感。

 

 

         忆往昔,岁月中有多少个景象,使我留恋,脑海里留下的人,使我遐想,回不到的过去,有些悲凉,不知是自己太过于感性,还是,曾经本就经不起回忆,以至最后,连痛,都无法呐喊。

 

 

      

   时光就这样一页一页的翻过,原来那些淡黄的画卷,都是成长中的经历,所有的不舍,所有的不甘,都在风的经过处,早已风卷尘埃,而那年的情天恨海,却交错在我们相遇初见里不愿挥去。

 

 

        或许这就是我一直孤寂的理由,只是忘记了是被谁判处的,是你?!是时光?!亦或是自己?!

雨梦博文欢迎您欣赏

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017