注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐

岁月向晚  

2016-06-01 11:34:57|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【边框制作】雨梦博文 -  雨梦  - 雨梦的博客

【边框制作】雨梦博文 -  雨梦  - 雨梦的博客

 

 
岁月向晚
 
 

 

风

 

   不知为何,一直喜欢宁谧安逸的生活,渐渐恋上日子里淡淡的烟火味道。要做,就做一个纯清简单的女子,妥帖而安暖,似白开水一般,温润滋养平淡的生活。心如简素,人淡如菊,需要耐得住寂寞。

     

            一个人喜欢在夏日的黄昏散步,远离城市的灯火阑珊,与路边的花草对语。花草单纯,没有人心复杂,看那新绿叶片与带露珠的花朵载着满满自信,吸纳阳光的暖,汲取月色的美,最爱的还是它那颗纯净不染的心。每当心气浮躁,我便将目光投向它们,一种清凉澄澈意,看似不经意,却刹那间温润了眼眸,那种舒心的安然,沉静,蜿蜒,不可言语。
 

 

 一个人的下雨天,喜欢撑一把花伞,独自散步,回家烹煮一锅生活真味,琐碎的日子里,融进了菜肴香,稻米香,几样素色小菜,一个人吃的可口,可心。
 

 

 

  心如简,在冷漠事情里,愿拥有一颗素真之心。也愿结交知友,小聚,预约烂漫,赏心只需两三枝。适时给予彼此自由的空间,呼吸晴空吹来的晚风,带着一丝花朵的芬芳。

  

 - 雨  梦 - 雨  梦的博客


         寂寞,是一种福。岁月向晚,人心安恬,追逐黄昏里的夕阳,或在静夜,默坐在仍有阳光余温的干净石阶上,听虫声四起,看凉月满天。不懂我的人,以为我在刻意找寻浪漫,懂我的人,知我从中汲取了多少安静与欢喜!

 

 

雨梦博文欢迎您欣赏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【边框制作】雨梦博文 -  雨梦  - 雨梦的博客

【边框制作】雨梦博文 -  雨梦  - 雨梦的博客

【边框制作】雨梦博文 -  雨梦  - 雨梦的博客

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017