注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧雪微荷

雪微花开碧荷塘,一滴清愁落池塘,碧荷幽怨透满塘,借方春雨润秋塘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然走过了人生的一段路程,可性格还是那么率真、那么纯粹。

网易考拉推荐
GACHA精选

愿你我安好  

2016-06-01 11:31:48|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【边框制作】雨梦博文 -  雨梦  - 雨梦的博客

【边框制作】雨梦博文 -  雨梦  - 雨梦的博客

 

 
愿你我安好
 
 

 

风

 

       时光静静走过,留下了一个个的遗憾与疑问,尝过坎坷,走过泥泞,看过悲欢离合,一切的一切,如梦般飘渺,曾经陌生的已熟悉,已经熟悉的却陌生了,脚步依旧不停,不是不想,是不能。

 

 

          走在阳光遍布的世界,看五彩缤纷的人生。人们在不断倒下,也在不断站起,不论天气如何变换,永远给自己一个春天,不看世事无常,不论世界喧哗,我心依旧如故。
  

 

          前世种种,今生不过一场梦,人若总纠结过去,注定会再失去。事由心生,事由心起,一切事也由心止。看来看去,不过是几世纠葛,算来算去,也不过是几世轮回。 

 

         古往今来,有几人能真正看破红尘,又有几人能隐世而清心寡欲?夏蝉冬雪,不过一瞥,生死轮回道上,有多少人因一个有缘无份而悔恨千古,生死由天命。不知道的缘,不相信的分,抵不过一句上天注定。

 

 

 

         看不到的明天,握不到的今天。未来会发生什么谁也无法预料,把握好今天,才可以控制好明天,尽管是天注定,可是自己的命运却是把握在自己的手里。不必追求看破红尘成为得道高人,不必无求无欲说大悲大慈。是人,就有七情六欲,是人,就会有所追求,只有经历过七情六欲,才会放下一切,才能做到心如止水,上善若水的境界。
  

 

 

        真正的高人,不是避世而居,也不是倾其一生钻研经书,“大隐隐于市,小隐隐于野“,只有身处逆境却顽强成长,并在喧嚣中修出一颗清莲心,走过一生,哭过笑过,爱过恨过,才算在这世间走了一遭。 这一路,我们曾一起用心走过,人生,或许至少该有一次,哭的真实,笑的舒展,活的从容。

 

 

 

       既然来到了这个世界,就注定有自己的责任,只愿不负自己,不负所有爱自己的人。只想做一个平凡女子,只愿时光安然,你我都好。 时间风干了相思的余温,只愿心里的春天,少一份寒凉,多一缕阳光。

 

 

 

雨梦博文欢迎您欣赏

 

【边框制作】雨梦博文 -  雨梦  - 雨梦的博客

【边框制作】雨梦博文 -  雨梦  - 雨梦的博客

【边框制作】雨梦博文 -  雨梦  - 雨梦的博客

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017